Your browser does not support JavaScript!
NTUT Department of Chemical Engineering and Biotechnology
Welcome to NTUT Department of Chemical Engineering and Biotechnology & Institute of Chemical Engineering
繁體
中德電子材料- 研發替代役 人才招募
◆《天下雜誌 No. 547》報導:2014年2000大,中德電子名列第289名,稅後純益第100名,獲利率第93名。
(2013年292名,2006年322名,2005年384名,2004年387名,2003年為521名)
*****************************************************************
◆成立時間:1994年9月,至今有二十三年的基礎。

◆本公司為美商休斯電子材料(MEMC)在國內設立第一家高科技八吋IC矽晶圓生產公司,以最先進的技術進行長晶、切割、拋光乃至磊晶等一貫作業製程,產出的矽晶圓不僅適用當前積體電路製造標準、亦符合下一代深次微米製程技術之品質要求。

◆為了達成為我國半導體產業主要矽晶圓供應者的目標,對於堅持產品品質及全面的客戶服務至為重視,公司所有品質系統皆依據TS16949之要求而建立,並於民國92年取得此一國際認證。

◆公司發展沿革:
2004年2月,成為美商MEMC的成員之一。
2005年,致力生產半導體主流產品—300mm的矽晶圓材料製造。
2013年5月,MEMC更名為SunEdison.。
2014年5月,更名為SunEdison Semi.。
2016年12月,加入環球晶圓集團,全球包括美國、日本、韓國、馬來西亞、義大利及丹麥,現為全球第三半導體矽晶圓廠。

中德電子材料誠摯歡迎您的加入!

https://www.104.com.tw/job/?jobno=4n5l0&jobsource=
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼